Gama Verde con el fin de implementar y mantener un Sistema de Gestión de Inocuidad en todos los procesos relacionados con la producción, empaque, almacenamiento, transporte y comercialización de vegetales pre listos, productos ultracongelados y pulpas de fruta, basa su Política de Inocuidad en los siguientes lineamientos:
– Cumplimiento y ejecución de Buenas Prácticas de Manufactura para garantizar la inocuidad alimentaria, los requisitos legales y necesidades del mercado.
– Elaboración de productos inocuos que no afecten la salud y bienestar de los consumidores.
– Establecimiento de un programa de Biodefensa y un Plan de Emergencia Sanitario que garantice la Inocuidad del producto, salud de los consumidores y la imagen de la Compañía.
– La promoción al desarrollo de las competencias de nuestros colaboradores.
– El Mejoramiento Continuo del Sistema de Gestión de Inocuidad y de sus procesos, a través de la definición y aplicación de acciones correctivas, preventivas y de mejora.
– Se prioriza el enfoque al cliente en nuestro Sistema de Gestión
– La Compañía está comprometida con la responsabilidad medioambiental
– Nos preocupamos por asegurar la sostenibilidad de nuestra Compañía y nuestro entorno.
– Nos aseguramos que todos nuestros funcionarios tengan responsabilidad ética y personal
– Cumplimos estrictamente los requisitos de producto incluyendo: seguridad de producto, calidad, legalidad, procesos y especificaciones.